萌松鼠大明星 能演電影還能滑水

記者 黃靖雅/綜合報導

我們之前報導過滑板狗跑酷狗還有全能運動狗,但你一定沒見過比Twiggy更帥的松鼠!Twiggy滑水的英姿,讓牠成為多倫多國際遊艇展的最佳表演嘉賓,出盡了鋒頭呢!

這可不像電影「鼠來寶」是由動畫後製出的影片,這段滑水影片完全由Twiggy本人親自上陣演出! 取自《Mirror》

Twiggy其實是個松鼠明星,不只曾出現在一些電視節目中,還登上大銀幕,曾出演班·史提勒(Ben Stiller)所主演的「鐵男躲避球(Dodgeball: A True Underdog Story)」和「王牌播音員(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)」

 

從Twiggy滑水的影片中,可以看出,主人在親吻牠之後,就直接把穿著小救生衣的牠放上滑水板,牠輕巧的調整了一下腳步後,馬上就找到平衡點,滑水的英姿逗趣地讓主持人當場笑彎了腰。

但不管是主持人的笑聲還是觀眾的歡呼聲,都沒有影響到Twiggy的表現,牠依然冷靜地操控自己的小身軀,在水上華麗的甩尾,還能分神舉起一隻手,向場邊的觀眾揮手致意。

雖然拉牠的小艇速度並不快,而且是電動操控,牠滑水的場地也並非大海,而是小型恆溫游泳池,但牠滑水的影片還是讓人嘖嘖稱奇。

教會Twiggy滑水的幕後功臣是Twiggy的主人Lou Ann Best和她的老公。 取自《Mirror》

資訊類別: 

回應