捐款贊助台灣動物新聞網

台灣動物新聞網TANews

優質的動物新聞,需要您的支持!

 




台灣動物新聞網TANews,是由中華民國保護動物協會建置的新聞入口網站和服務平台,自2014年4月8日開站以來,以提供「能促進動物福利的資訊」,盼達到「人與動物和諧相處的社會」為職志,獲得許多政府機關、動保團體及愛心人士的信賴,也是許多喜愛動物和想要了解動物民眾推崇的網路新聞媒體。除了專職人員的發稿之外,台灣動物新聞網TANews為了鼓勵公眾關心動保議題,並能透過實地觀察、主動發掘與採訪,撰寫具有個人經驗價值的動保新聞,進而激盪社會大眾對動保議題更為深刻的思考與行動,致力打造人和動物和諧共處的社會。

 

好的新聞需要長時間的追蹤與採訪,好的新聞媒體則需要您持續的信賴與支持,台灣動物新聞網為維持媒體的形象及可信度,不為搶點閱率及廣告費而置入可以帶來大量收入的純商業及娛樂性新聞或影片,秉持新聞人的精神提供讀者「想看的新聞」而不是「允許被看見」的新聞內容。為了能持續運作、繼續努力,台灣動物新聞網需要您的支持與鼓勵,歡迎透過捐款方式幫助我們,一起為台灣動物盡一份心力。

 

竭誠歡迎認同《台灣動物新聞網》理念的朋友贊助支持!

我們有以下捐款方式:
 

【一般捐款】

可選擇:ATM轉帳、郵政劃撥、即期支票捐款、現金袋、信用卡捐款

請於匯款後來信至tanews@apatw.org(主旨:捐款支持動物新聞網)或來電:02-2704-0809 分機17 

 

●ATM轉帳

戶名:社團法人中華民國保護動物協會

銀行:國泰世華銀行 世貿分行(銀行代碼822)

帳號:065-03-500292-2
 
請於匯款後來信至tanews@apatw.org(主旨:捐款支持動物新聞網)或來電:02-2704-0809 分機17
並提供轉出帳號末五碼、姓名、地址、聯絡電話
謝謝您的支持!

●信用卡捐款(單次/每月定期定額捐款)

本會目前提供任何一家信用卡中華郵政每月定期定額或單次捐款,請填寫下載捐款授權書(簽名處要親筆簽名喔!),並勾選「單次」或是「每月定期」、金額及基本資料,填妥後:

1. 傳真至02-2704-0991,收到傳真後,我們將會立即與您確認喔!!(例假日順延)

2. 郵寄至10681台北市大安區信義路四段263號3樓之6 社團法人中華民國保護動物協會 收

3. 每月(單次/每月定期定額捐款) 扣款時間:
    - 中華郵政  每月 5日  扣款。
    - 信 用 卡   每月15日 扣款。

4. 協會不提供電子收據定期捐款者統一於農曆年前寄發紙本收據,如有特別情況請來電告知。

 

5.台灣動物新聞(社團法人中華民國保護動物協會)為保護您的的個人資料,依據個人資料保護法第8條規定,向台端告知當您填寫此相關資料完成之後,即表示您同意所提供之個人資料將使用在捐款管理及協會相關活動通知之用。


●郵政劃撥

郵政劃撥帳號:01296665

戶名:社團法人中華民國保護動物協會

備註:捐款支持動物新聞網

郵局的手續費每筆:15~20元將由協會支付,您的愛心不打折。
(捐款收據以寄件人資料寄出,如需另寄他處請於聯絡欄中註明捐款人及地址)


●即期支票捐款

請開立抬頭:社團法人中華民國保護動物協會,註明禁止背書轉讓

掛號寄至:10681台北市大安區信義路四段263號3樓之6 社團法人中華民國保護動物協會 收

備註:捐款支持動物新聞網


●現金袋

請至郵局窗口辦理,寄至:10681台北市大安區信義路四段263號3樓之6 社團法人中華民國保護動物協會 收

備註:捐款支持動物新聞網
 

【注意事項】

★每一筆捐款本會均會開立捐款收據,依所得稅法第十七條第一項第二款,捐款總額在綜合所得總額百分之二十以內可以列舉扣除。 

『捐款人姓名』與『捐款收據人』姓名可為不同人前者會在『捐款芳名錄』上顯示,後者是做為開立可扣抵所得稅的捐贈收據的依據!