豬狗一家親 最性感男人寵物好特殊

記者 何宜/綜合報導

喬治克隆尼(George Clooney)兩度被《時人》雜誌封為「最性感男人」、三度入選《時代》雜誌年度百大風雲人物,甚至集編、導、演才華於一身,是眾人心目中的魅力男星。同時推廣慈善與人權工作的他,不意外的也是位動物愛好者,其中最有名的就是他年輕時養的寵物豬Max,被他笑稱為「維持最久的一段關係」。此外,他最近也到收容所領養了一隻狗

喬治克隆尼養過寵物豬,目前家中有3隻領養來的狗狗! 翻攝自每日郵報

Today.com報導,自從喬治克隆尼在去年娶了嬌妻後,外界一直在猜測他們什麼時候才會生小孩。事實上,他們夫妻倆日前才到收容所迎接了新家人:一隻漂亮的巴吉度獵犬!這隻4歲名叫「米莉Millie」的巴吉度獵犬是加州「聖蓋博谷人道協會San Gabriel Valley Humane Society」收容的狗狗。

協會在官網介紹米莉時寫道,雖然牠有一雙迷人的眼睛、漂亮的長耳朵、短短的四肢,但牠被發現時流落在街頭、在餐廳外找可以吃的廚餘,協會發現後趕緊將牠帶回安置。沒想到米莉的好運很快地就來臨,牠在10月29日時被克隆尼夫婦領養!

喬治克隆尼和妻子上個月底到加州的收容所專程去領養米莉,當天也帶著可卡犬路易先去熟悉新家人! 取自San Gabriel Valley Humane Society

不過米莉並不是第一隻成為喬治克隆尼家人的狗,喬治克隆尼還有一對救援的可卡獵犬,其中一隻焦糖色的「路易Louie」當天也被帶到收容所去見米莉,兩隻狗一見面就玩在一塊,接著就開開心心地一起回家了。

而另一隻最元老的黑色可卡犬「愛因斯坦Einstein」雖然當天沒有一起去收容所,不過卻現身在最近即將出版的一本書中,書名叫做「我的老狗:獲救後重生的寵物My Old Dog: Rescued Pets with Remarkable Second Acts」。2010年愛因斯坦在即將被安樂死前的幾個小時被喬治克隆尼領養,他也在書中寫道,愛因斯坦是隻有著良好居家訓練的狗,年齡並不是重點。

喬治克隆尼在年輕時就養了Max,被他笑稱為維持最久的一段關係! 取自網路

至於已經在2006年過世、享年18歲的寵物豬Max,無疑是好萊塢最有名的寵物豬。喬治克隆尼曾在訪談中說:「豬比狗還聰明、又愛乾淨,只是對吃東西有點貪得無厭。」而且在Max在世的時候,他有好幾任女友還得忍受跟豬搶床的窘境,就因為喬治克隆尼會和豬一起同床共眠!

資訊類別: 

回應