領養半年 反毛孩奶奶遭汪星人收服

文章授權轉載自《香港01》

原文刊於「01寵物」曾揚言「丟牠下街」 婆婆由堅拒養狗變狗奴 豪言300萬都不賣!

家中父母、長輩往往起初都堅決反對養毛孩,但最後卻任何人更愛惜牠們,類似故事近日又在台中上演。

台中有一位老婆婆一開始堅絕反對家人領養狗狗回家,還表示若狗狗出現在家就會「丟牠下街」,但不到半年就被毛孩「收服」!

表情可愛的狗狗經半年時間收服了頑固婆婆。(虞舜婷Facebook圖片)

近日網友虞舜婷上傳了一則「哭訴」貼文,表示奶奶已被剛帶回來的狗狗收服,「(起初)奶奶堅絕反對領養牠,還說『帶回來我就從3樓丟下去。』但想不到半年時間,奶奶就被汪汪給收服了。」

半年前的「殺狗豪語」不但沒有實現,虞小姐還表示奶奶已經墮入狗奴的行列,「一次我還跟她開玩笑說要把小乖賣掉,沒想到奶奶竟然不耐煩的回說,『煩不煩啊!300萬我都不賣!』,真的讓我哭笑不得!」虞小姐表示。

狗狗笑容如此燦爛,難怪婆婆會心軟。(Facebook圖片:虞舜婷)

「當初不是不喜歡狗嗎?」

虞小姐還附上照片表示,狗狗小乖看到奶奶如此疼惜自己,當時立即向她報以「勝利」的笑容,看到毛孩如此得意笑容,讓她不禁心想,「(我)居然被嫌煩了,當初不是不喜歡狗嗎?」虞小姐之後又補充現在家裡共領養了3隻狗狗,每隻毛孩都是奶奶的心肝寶貝,連老人家住早前入院治療時,心裡掛念的都是家裡的狗狗,時不時就叮嚀家人要記得餵牠們吃飯,不要讓牠們餓著。

牠們每隻都是婆婆的心肝寶貝(Facebook圖片:虞舜婷)

不少網市民看到這則貼文,都紛紛打趣道:「起初我帶狗狗回家時他們也說要殺了牠!豈料…」、「狗狗明顯得了奶奶的歡心」、「狗狗很懂找主人!找一個關心牠吃喝的,哈哈!」、「太可愛了!充滿愛與溫暖」。

狗狗露出勝利笑容。(Facebook圖片:虞舜婷)

 

 

 

資訊類別: 

回應