來自澳洲的天然糧 讓毛孩吃自然原味

記者 張峻豪/報導

現代人與寵物的關係密不可分,有別於以往養寵物是為功能取向,現今寵物已被視為家庭成員的一份子,而這種家庭新型式也大幅帶動了寵物相關產業發展,其中寵物飼料的商機居高不下。

毛孩成家中一份子,寵物飼料的商機居高不下。廠商/提供

專家提醒,在選擇寵物飼料時應以內含豐富蛋白質的肉類乾糧為佳,如羊肉、雞肉、鮭魚、牛肉……等,且應注意防止選購有添加人工香料及色素的產品。除此之外還須將寵物的年齡、過敏狀況、其他身體狀況納入考量,以選擇飼料。一款來自澳洲的阿拉卡特澳洲天然糧主打專為挑嘴寵物設計的法式料理,所標榜的五大特點包含:防過敏、內含能促進新陳代謝的益生菌、飼料配方完整均衡、強化關節及含有對毛髮光澤有益的OMEGA3 & 6,提供了毛孩飼主們全新的選擇。

來自澳洲的阿拉卡特澳洲天然糧主打專為挑嘴寵物設計的法式料理。廠商/提供

因應寵物的食安需求,這款澳洲天然糧對飼主提出五大保證,包括了100%澳洲當地製造及100%使用澳洲當地材料,在澳洲製造的好處除了天然純淨的原料令人放心之外,澳洲南半球的地理位置是目前尚未發現狂牛症等動物疾病之區域,也能減少民眾對於原料使用之疑慮。除此之外還有100%無人工色素添加、100%無基因改造原料、100%天然原料三項保證,因此人工防腐劑、其他藥劑或是色素都不會被添加在飼料中,且不管是鮭魚、玉米、小麥等等原料都是天然的,所有的肉類乾糧亦皆為使用真正的肉類磨成粉,而非使用副產品所製成。讓毛主人買的安心,毛小孩也吃的開心。

阿拉卡特澳洲天然糧針對不同年齡、不同身體狀況的犬貓提供適合牠們的飼料種類。廠商/提供

天然糧有多種風味設計,針對不同年齡、不同身體狀況的犬貓專設了適合牠們的飼料種類。分為適合幼犬或四個月以上全齡犬的羊肉及大米配方,適合四個月以上全齡犬的雞肉&鷹嘴豆-無穀/無麩質配方和煙燻鮭魚&蔬菜-無穀/無麩質配方,適合皮膚易過敏六個月以上成犬的鮭魚及馬鈴薯低穀配方,適合活躍成犬的雞肉低敏配方及六個月以上全齡貓所適用的鮭魚益生菌配方和雞肉益生菌配方,讓飼主能依照毛小孩的需求,選擇最安心、合適的寵物飼料。

 

資訊類別: 

回應