史上最矮運動健將 柯基犬Coffee超吸睛

記者 黃靖雅/報導

短腿一定不夠靈活嗎?被粉絲暱稱為「咖逼」的柯基犬Coffee十八般武藝樣樣精通,不但會找玩具、咬飛盤、游泳,甚至還會踢足球!就是因為咖逼超萌的外貌加上驚人的才藝,在網路上累積了近15萬粉絲,現在是遠近馳名的明星狗。

台語+國語+英文? 爸拔自己都搞混

常常有粉絲問我們怎麼讓嘎逼認識那麼多玩具,所以特別錄這段影片,這次比較特別是要讓他知道一個玩具有三種唸法,然後也有三種不同語言問玩具在哪裡的說法,所以影片長一點點,看完之後希望對大家有幫助,教毛小孩就是要有耐心,然後讓他覺得有趣,而不是只靠食物誘惑。合作頻道: 台灣達人秀#柯基犬 #COFFEETIME

Posted by 柯基犬のCoffee Time on 2015年9月27日

讓咖逼一砲而紅的,就是找玩具的影片,不管是球球、斑馬還是小麋鹿,咖逼都能精準的從一堆玩具中找出咖逼爸說的那一個,甚至不用面對面,透過手機遙控下指令,咖逼也能使命必達。也因為找玩具這個特殊技能,咖逼上了好幾次電視節目,每次都讓在場來賓大呼不可思議。

身為一個運動健將,找玩具只是小意思,咖逼真正的絕技是玩球,而且光是接球還不夠吸睛,小短腿咖逼是狗界超強守門員,不管咖逼爸從什麼刁鑽的角度丟球,無師自通的咖逼都能把球推回去,不只左右腿能同時開弓,還會用嘴巴展現「頭錘」絕技。

別想在我腳中拿下任何分數

短腳守門員登場合作頻道: 台灣達人秀#柯基犬 #嘎逼 #coffeetime #corgi

Posted by 柯基犬のCoffee Time on 2015年10月15日

雖然咖逼是一個陽光男孩,不過粉絲們如果在外巧遇咖逼,想要跟牠玩,恐怕還得照照鏡子,因為咖逼對男粉絲向來不假辭色,只喜歡女生!而且資深粉絲會發現,咖逼非常活潑好動,最特別的是很愛玩水,很多狗狗會因怕水而討厭洗澡,讓飼主傷透腦筋,咖逼不但洗澡時非常穩定,甚至連到游泳池或海邊玩水時,都會開心的追著浪跑。

不知道是不是因為游泳池跟海邊美女多,所以咖逼才特別喜歡去玩水呢? 柯基犬のCoffee Time/提供

常有網友問咖逼的幕後推手咖逼爸,咖逼這麼聰明,到底是怎麼教的?咖逼爸表示,其實他們從沒特別訓練咖逼,只是把咖逼當成小孩對待,從咖逼小時候,咖逼爸就一直跟牠說話,深信只要多說幾次,咖逼就會聽得懂。

「很多人訓練狗,才教一次、兩次,狗狗沒有反應,他就覺得這是一隻笨狗,其實狗狗沒有放棄,都是主人先放棄。」,咖逼爸認為,教養狗狗沒有秘訣,最重要的只有兩個要素:愛和時間,人給狗狗多少愛、多少時間,狗狗就會回饋多少,「咖逼就是最好的例子」。

咖逼會這麼多才藝,其實靠的還是咖逼爸、咖逼媽的耐心教導! 柯基犬のCoffee Time/提供

資訊類別: 

回應