「貓咪收集」真實版 今日限定!

記者 李娉婷/報導

近來爆紅的APP遊戲「貓咪收集」(ねこあつめ)讓許多貓奴愛不釋手,每天看到底有哪些貓咪來作客成為了生活樂趣之一,也讓許多沒養寵物的人小小體驗了養貓樂趣,每天看到滿滿的貓咪來到遊戲裡的家中,心情就跟著好起來。今天日本Google居然把這麼療癒的遊戲製作成限時真實版!線上直播只到晚上9點(台灣時間),「貓咪收集」的粉絲快來朝聖!

貓咪收集真實版,還原度超高。 直播截圖

日本Google Play在今天的「Game Week」宣傳活動上,推出了「貓咪收集」的直播活動,將這款大受歡迎的遊戲現實化,一樣的場景、一樣的擺設,還有無數的貓咪在屋子裡四處移動,療癒度破表,讓線上同時觀看人數高達1萬5千人,且觀眾來自世界各地。

貓咪收集遊戲場景。 遊戲截圖

若是在直播期間留言,就能增加銀魚的數量,如同遊戲中以銀魚購買新擺飾的規則,當銀魚數量越多,工作人員就會在現實版場景中放入相對應的擺飾,並每個小時更新一次,現場有12隻可愛的貓咪,快來一起參與今日限定的直播吧!

(點入Youtube網頁可即時留言)

資訊類別: 

回應