長髮公主” Kuma” 比下女藝人

記者 李娉婷/綜合報導

許多飼主會把長毛狗狗的「瀏海」往上紮,讓狗狗露出視線,同時也是可愛的造型,不過日本這位飼主對狗狗的對髮型可講究了,無法滿足於只綁一撮毛髮──西施與北京狗的混種狗「小熊」(Kuma)近來在Instagram上被人發現,小熊有各種可愛的髮飾,還常常編髮,造型之多變,比大多的長髮女孩還講究!

小熊飄逸的長髮令人興起幫牠做造型的慾望。 取自boredpanda

小熊是一隻6歲的日本淑女,飼主相當熱衷於替牠做造型,而且多變到會令你驚訝!打開小熊的Instagram,完全就是狗界的時尚達人,除了各種新潮的髮型,小熊的配件也多到令人羨慕,百變的樣貌廣受眾人的喜愛,或許還能給對編髮沒有想法的長髮女孩一些靈感呢!

小熊擁有各種造型配件。 取自boredpanda

小熊造型的靈感來自世界各地,除了有日本和服、嘻哈毛帽、可愛蝴蝶結、貓耳髮箍等配件之外,還曾經編過和Lady Gaga、麥莉‧希拉(Miley Cyrus)等人相同的髮型,是Instagram上新竄起的小狗明星。                                                             

小熊的Instagram

取自popsugar

取自boredpanda、網路

取自boredpanda、網路

 

資訊類別: 

回應