新北送養會 米克斯閃亮登台

/台灣動物新聞網

努力送養動物之家的收容動物,新北市動保處繼7月31日的毛寶貝走秀趴送養活動之後,今天再次舉辦送養會並請到藝人王思佳擔任送養大使,整天活動幫9隻狗3隻貓順利找到家。

7月31日開幕的板橋動物之家認養中心今天再次舉行毛寶貝走秀趴和認養會,請到藝人王思佳擔綱。 新北市動保處/提供

今天上午在板橋動物之家舉辦的毛寶貝走秀趴,由王思佳牽著狗狗走紅毯熱鬧揭開序幕,原本不是專業模特兒的狗,在王思佳引領之下,有模有樣的走台步,相當逗趣,幾隻米克斯犬都能穩定地面對陌生的群眾,王思佳說:「米克斯犬比較聰明,也比較少遺傳性疾病,動物之家有很多可愛的米可斯犬,需要一個溫暖的家,鼓勵大家來認養,狗狗是我們最忠心的夥伴,只要你對牠真心付出,牠必定用200%熱情回應給你。」

迷人的虎斑米克斯,獲得王思佳的讚賞。 新北市動保處/提供

在毛寶貝走秀趴舞台旁疫苗注射區,動保處免費提供100劑狂犬病疫苗及100支寵物晶片登記,今天也全部施打完畢,王思佳表示:「我家的狗狗全部都有施打狂犬病疫苗及植入晶片,相信預防勝於治療,支持政府的防疫政策!」

新北市動保處雖然鼓勵大家支持認養不棄養,但也提醒,在認養前還是要審慎評估家中環境是否適合飼養寵物,切勿因為一時衝動認養,一定要許諾給牠們一個永久的幸福

 

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應