鋼牙+鐵胃 神奇狗吞下3隻手錶

記者 呂幼綸/綜合報導

美國網友Erin Simon日前上傳YouTube一支影片,讓大家看到名叫摩卡(Mocha)的神奇狗,竟然吞下了主人的3隻腕錶。

美國abc Action News報導,波士頓的5歲杜賓犬摩卡,竟然打開抽屜,吞掉牠主人傑夫.寇斯理(Jeff Courcelle)的3 隻手錶和皮革飾品,傑夫一發現情況,立即帶摩卡到安吉爾動物醫療中心(Angell Animal Medical Center)急診。

透過x光檢查,清清楚楚發現摩卡胃裡散落著齒輪、彈簧跟金屬碎片,也幸好傑夫動作快,這些金屬物沒有釀成大禍,由獸醫師手術取出。

X光片呈現了摩卡胃裡散落的手錶零件有多少。  取自YouTube截圖

被支解的手錶,終於自摩卡胃裡取出。  取自YouTube截圖

摩卡現在的健康情況良好,而傑夫打趣說,他了解摩卡吞掉他手錶的原因,「顯然摩卡聽到了我跟老婆的耳語,說我想換一隻蘋果的功能錶。」而他也戲謔摩卡現在成了標準的「看門狗 (Watch Dog)」

經歷了這件事後,摩卡被主人打趣成了真正的「Watch Dog」,右圖是手術從牠胃中取出的各種異物。  取自YouTube截圖

 

資訊類別: 

回應