英國最佳笑容獎 鬥牛㹴得第一!

記者 何宜/綜合報導

大家一定有覺得自己的毛小孩咧嘴的模樣,像極了正在微笑吧!或是有的毛孩在聽見某些關鍵字像是「吃飯!」、「出門散步囉!」的時候,就會露出開心的模樣。根據《每日郵報》報導,英國寵物健康網站日前就舉辦了一個「英國最佳笑容獎」的比賽,吸引了許多開心狗狗角逐,甚至還有鸚鵡、山羊參賽呢!

最佳笑容冠軍狗狗開心地與主人合照。 取自pethealthinfo

這個比賽共有2百多隻狗狗參加,或許這些狗狗的笑容是因為主人答應要帶牠散步、因為可以獲得一場遊戲、或是因為剛剛翻了廚房的垃圾桶!但這些狗狗是真的無法抑制牠們溢於言表的興奮之情,已經無法恢復平常嚴肅的臉。

冠軍由一隻斯塔福郡鬥牛㹴(Staffordshire Bull Terriers)獲得,雖然這隻名叫哈維(Harvey)的狗已經是隻10歲的老狗,不過他臉上掛著大大的笑容,任人看了都覺得是個好美的笑容啊!

英國舉辦寵物最佳笑容獎,由一隻斯塔福郡鬥牛㹴獲得第一名! 取自英國郵報

哈維的飼主開心的表示,哈維能夠獲得這個獎項我們都相當開心,因為這完全可以證明牠是一隻多麼開心的狗狗,牠值得獲得這個獎!而飼主更公開哈維笑容背後的秘密,雖然牠是一隻快10歲的狗,不過他跑起來還是跟小狗沒有差別!

除了喜歡追逐奔跑,哈維還是個很棒的「泳」者,常常跳進池塘裡面撿回我們丟出去的樹枝。而且飼主讓哈維攝取多元的營養,除了好的狗食外,還會攝取蔬菜及水果,所以哈維既開心又健康!

而其他參賽狗狗的笑容也很燦爛喔,一起來欣賞吧!

ㄏㄏㄏ,主人你的冷笑話好好笑。 取自每日郵報

馬麻~我的牙齒有卡東西嗎? 取自每日郵報

露下排牙齒的笑容美嗎? 取自pethealthinfo

呵呵呵把拔我的笑容如何?夠資格得冠軍嗎? 取自pethealthinfo

資訊類別: 

回應