7千隻狗來上班 亞馬遜寵物福利佳

本文授權轉載自動物友善網
記者 吳昱賢/報導

每年的6月最後一個週末是「帶狗上班日」,但對亞馬遜的員工來說,天天都是「帶狗上班日」,因為亞馬遜共有7000隻「狗員工」,甚至還特別設立「狗狗經理」來規劃寵物福利的相關事宜,是全美最友善寵物的企業!

亞馬遜有許多提供給狗狗的設施 圖片來源/CNBC

DPG曾報導Rover的全美百大寵物友善的企業,其中亞馬遜榮登第一名,到底是什麼政策讓他們獲得第一名呢?原來,亞馬遜不僅讓狗狗能在公司中登記,每天都能帶去上班,甚至設置了許多狗狗專用的設施,像是狗公園、配有繫繩的狗停車場、狗狗飲水機,公司零食櫃甚至還備有狗食!這也讓亞馬遜公司直接在今年的「帶狗上班日」驕傲地表示:「在亞馬遜,每天都是帶狗上班日!」

不僅如此,亞馬遜還有一個相當特別的職位,名叫「狗狗經理(Woof Pack manager)」,專門打點狗狗的大小事務,除了狗狗該有的福利外,更希望能維持住友善狗狗的文化,狗狗經理賀許(Lara Hirschfield)表示:「我們都很驕傲亞馬遜有這樣獨特的傳統,這已經深植在我們的企業文化中。」……(閱讀更多

 

資訊類別: 

回應