夜宿六福村 走入動物園後場探索生態

記者 朱鈴玉

白天逛動物園不稀奇,晚上夜宿動物園才夠酷。在即將到來的寒假中,想要有機會近距離觀察動物、想了解動物保育員是如何照料動物寶貝們嗎? 108年冬令營『叢林冒險驚奇YA!』夜宿六福村動物生態體驗營開跑囉!有專業保育員生態教室,讓孩子了解保育員的工作、探索動物的吃喝玩樂、參觀動物廚房、走入動物醫院。

108年冬令營夜宿六福村動物生態體驗營『叢林冒險驚奇YA!』,和動物近距離接觸,並學習如何照養。社團法人中國青年救國團/提供

除此之外,小朋友還能親手照養可愛長頸鹿、搭乘猛獸巴士專車,還可以在最大的靈長類園區,與猴子大玩捉迷藏!完成「守護犀牛任務」,藉由了解犀牛生長環境、目前所遭遇的生存困境,一同學習如何守護犀牛。

108年冬令營夜宿六福村動物生態體驗營『叢林冒險驚奇YA!』,第一梯(1/28-30)、第二梯(1/30-2/1),熱烈報名中! 以六福村園區獨特的非洲野生動物生態資源結合救國團長期帶隊豐富經驗,在寒假期間規畫各種生態教育課程,可讓學員透過不同傳統式教學的全新體驗式學習,從中培養對大自然的尊重以及動物保育的觀念。歡迎國小2~6年級學生報名一同近距離體驗動物保育工作與野生動物生態!

在三天兩夜的活動中,體驗獨家探訪動物園後場,在星空下、旋轉木馬旁讓孩子們體驗歡樂團康同樂主題晚會,讓救國團的哥哥姐姐帶給孩子們驚喜、興奮感動的一夜!不只如此,全亞洲第一座非洲風情生態度假旅館-關西六福莊,是亞洲唯一以自然生態與草食性動物為景觀設計的度假飯店!讓小朋友一大清早睜開眼睛便有動物相伴,讓小朋友們零距離和動物親密相遇,身歷其境和動物一同呼吸! 歡迎有興趣的家長為家中寶貝報名參加,相關活動訊息請逕向桃園救國團服務台洽詢,服務專線(03)333-2153。
 

資訊類別: 

回應