「寵物自拍神器」 寵物也能成網紅

特約記者 雨林/報導

許多寵物飼主喜歡和自家寵物玩自拍,再把萌照放上網路和親朋好友分享,但是毛爸媽們都知道,想要拍到好的寵物照實在不是件容易的事。現在,台灣有電子業看準寵物新經濟浪潮,自行研發出「寵物自拍神器」,不但解決了寵物們跑動時無法精準錄影的使用問題,業者還表示,錄攝影的效果可以達到攝影棚3機作業的品質,並且可以搭配目前全球風行的社群網路、直播、錄影等,大大的提升了寵物自拍的方便性。

台灣有電子業看準寵物新經濟浪潮,自行研發出「寵物自拍神器」。廠商/提供

根據中華民國寵物食品及用品公會統計,毛孩經濟這塊市場大餅估計達新台幣五百億元,並維持10%以上的年成長率,從全台由北到南動輒湧進十多萬參展人潮的寵物用品展,一場接著一場辦,更可見寵物市場火熱程度。保守估計,全年將超過兩百萬民眾進場參觀,堪稱是最能吸引全民參與的國內大型商展主題。

而根據美國寵物用品協會A P P A與台灣經濟部等單位的資料,美國人一年花在寵物的各項消費約七百億美元,而今年年初在德國紐倫堡舉辦的全球寵物展更是吸引了全球70個國家超過2000個攤位前往展出,全球寵物產業規模則成長到將近6兆元。

「寵物自拍機器神器」,具有紅外線追蹤器,裝置2個紅外線追蹤器在毛小孩身上,可達到雙面追蹤,精準抓拍!廠商/提供

而台灣一向是電子大國,當然在這波寵物商機當中,嗅到了機會,有電子業者就研發出一款「寵物專用自拍神器」,可以讓主人們盡情拍攝,讓毛孩用力賣萌,更要緊緊抓住毛孩經濟的電子用品商機!

業者表示,這款「寵物自拍機器神器」,具有紅外線追蹤器,裝置2個紅外線追蹤器在毛小孩身上,可達到雙面追蹤,精準抓拍!不管毛孩怎麼跑,鏡頭就怎麼拍,可愛耍寶畫面可以滴水不露完全記錄下來!而且已經做到可全面支援所有的手機品牌,也支援全部社交APP,包括:Facebook、messenger、Line、Live.me、Up、17、Facetime、微信音視頻、 QQ音視頻、Instagram、Skype、whatsapp、Hangouts、Zoom...,所有直播、音視頻、美圖、美拍...等手機APP功能的追蹤裝置。

「寵物專用自拍神器」還提供了「美體美顏」和「自媒體-作品集」的雲端服務,毛爸媽可將寵物的直播紀錄、照片、文字編輯合成可翻頁的作品集,分享雲端社群的整體技術服務,讓毛孩自拍的內容影片,可以無縫接軌到社群平台甚至可以直接在臉書直播,讓毛孩們也有機會成為下一個網紅直播主。

 

 

 

資訊類別: 

回應