毛孩親子臉暨造型趣味賽 歡迎報名

記者高維奇/報導

家中的毛寶貝有著與主人相似的五官、神情或氣質嗎?或是喜歡讓毛寶貝搭配著您的造型出門呢?台南市動物防疫保護處今年舉辦「2018毛孩親子臉暨造型趣味賽」,邀全國民眾秀出家中的毛寶貝。

資深媒體人劉怡伶與兩隻吉娃娃毛孩。高維奇/攝

活動將在臉書粉絲專頁先進行飼主與毛孩合照的人氣票選,並於今年10月14日(日)動保宣導活動現場舉行決賽及頒獎儀式。

受惠於手機攝影功能方便,飼主隨時隨地可以為自己和毛孩拍攝影像,留下美好回憶。不知是巧合或是感性認知,有些主人與寵物的神情氣質很相似,PO在臉書得到朋友按讚認同,頗能增添生活情趣。

企業家楊福仁與喜樂蒂愛犬。高維奇/攝

為增進飼主與毛孩的默契互動,並與全國民眾分享歡樂,台南市動保處特別舉辦「2018毛孩親子臉暨造型趣味賽」,參賽對象包括全國民眾及其飼養之犬貓,只要您自認與毛孩五官、神情或氣質相似,或與毛孩搭配親子造型,符合條件之一或兩者兼具皆可參賽,請將相片及報名表於8月31日前寄至電子信箱相片將由動保處於9月10日前上傳至臉書粉絲專頁

動保人士徐滿惠與收容的愛犬。高維奇/攝

臉書按讚票選前10名者,就有機會於10月14日動保宣導活動參加決賽,至現場參加決賽每人可獲得禮券1,000元、驚喜福袋1份、免費犬用七合一疫苗及犬貓健診兌換券各1張(市價5,000元以上)。

小提琴家吳宛蓁飼養的布偶貓。高維奇/攝

決賽將由今年國中小動保繪畫比賽得獎學生,以及臺南市寵物商業同業公會、台灣愛寵物發展協會等民間團體參與投票,至現場展現您與毛孩的默契,並秀出造型或才藝向現場民眾拉票,前3名每人可獲得禮券3,000元、驚喜福袋1份、免費犬用七合一疫苗及犬貓義診兌換券各1張。

特教老師蔡明惠寵愛的柴犬。高維奇/攝

「2018毛孩親子臉暨造型趣味賽」決賽配合臺南市動保處10月14日的動保宣導活動,當天除安排精彩的舞臺表演外,更有每年都大受歡迎的限量犬貓健診、免費寵物登記、狂犬病疫苗及犬用七合一疫苗施打等好康,歡迎大家前來同樂。

欲知詳情請至動保處官網查詢及下載相關資料,相關問題請洽動保處忠義辦公室(06-2130958),也歡迎全國民眾於9月10日至9月30日期間上臉書粉絲專頁按讚支持喜愛的毛孩親子組合。

 

資訊類別: 

回應