新春旺旺 Long 來「集盒」搖尾巴

記者 張峻豪/報導

今年農曆年正好進入狗年,位於高雄市前鎮區復興三路 5 號的「集盒•KUBIC」貨櫃園區在春節假期期間 2 月 17 日(初二)到 2 月 20 日(初五),舉辦市集、野餐、音樂、走秀、講座、手作坊等…一系列以毛小孩為主題的活動,邀請飼主在過年時帶毛小孩與家人好友一起來「集盒」搖尾巴,和毛小孩來場心的對話與旅行。

「集盒•KUBIC」貨櫃園區在春節期間舉辦一系列以毛小孩為主題的活動。主辦單位/提供

新春期間,在集盒「中央圓形草地」及後方廣大的草坪,邀請寵物業者與「NCPHD 社團法人中華寵愛健康發展促進會」共同提倡響應「寵愛健康城市 有禮貌主人運動」,鼓勵飼主出門用牽繩是一件兼具流行和安全的時尚生活態度,並將於 2/18 舉辦「牽繩走秀我最型」毛孩競賽,並開放現場民眾投票,選出最時尚、可愛的毛孩,就能獲得《寵物硬殼推車》!

活動以提倡響應「寵愛健康城市 有禮貌主人運動」為主旨。主辦單位/提供

此次活動亦結合寵物健康飲食、美容、認養等相關講座,幫助飼主與毛孩的關係更親密;「Long 來愛狗人」市集除了特色餐飲、創意手作商品之外,還召集了毛孩相關品牌進駐,讓飼主能在現場體驗選購;還有舊木寵物吊牌、寵物乾燥花項圈、城市貓貓手繪帆布袋、毛孩掌花手工皂、印花樂市場背心帶等手作坊,飼主能親手製作與毛孩專屬彼此的信物!

活動結合寵物講座、業者、餐飲…等,邀飼主帶毛孩一同參與。主辦單位/提供

園區內也正展出《城市貓貓-插畫展》,靈動細膩的貓貓插畫系列作品一直深獲觀者喜愛,本次展覽更進一步嘗試與城市空間結合,用貓咪喜愛的紙板建構「貓樂園」場景,注入亞灣意象;創作者將貓擬人為都市人的角色,透過插畫抒發心情與記錄城市生活,加上些許的天馬行空,創造給觀者會心一笑的感受。展期從 1月 28 日起至 3 月 4 日,免費參觀,歡迎貓迷們一起來探索。

園區內同時展出《城市貓貓-插畫展》。主辦單位/提供

 

 

 

 

 

資訊類別: 

回應