毛小孩變裝網路票選 為萬聖節暖身

特約記者 劉凱/報導

毛小孩變裝萌到讓你不要不要的!今年由天母商圈與臺灣碩騰共同合作,將在10月28日於天母運動公園水景廣場舉辦『寵愛毛小孩萬聖節變裝派對』活動與大家相見歡!活動當天邀請寵物界女神邵庭、棉花糖女孩小甜甜、暖男好父親任爸、寵物訓練師熊爸一同現身,與大家一起歡度萬聖節,享受變裝搞怪氛圍。

10月28日於天母運動公園水景廣場將舉辦『寵愛毛小孩萬聖節變裝派對』。主辦單位/提供

主辦單位今年將『寵愛毛小孩萬聖節變裝派對』擴大舉辦,於9月1日起發起毛小孩變裝網路票選活動,只要將家中心愛的毛小孩發揮創意搞怪變裝,拍照上傳活動官網進行票選,人氣最高前三名即可獲得高額家樂福禮券,並有機會被挑選為前十強入圍決賽,於10月28日走上變裝伸展台,爭奪年度變裝總冠軍。

9月1日起發起毛小孩變裝網路票選活動。主辦單位/提供10月28日活動當天除了變裝派對之外,主辦單位更邀請獸醫院的權威醫師到場與大家宣導預防蟲害騷擾的解決之道,另安排「可愛造型氣球贈送活動」、「最High樂團表演」、「寵物問問樂好禮大放送」等多個趣味活動,喜歡以及愛護毛小孩的民眾絕不能錯過『寵愛毛小孩萬聖節變裝派對』。

活動網址

 

 

 

 

 

 

 

 

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應