兩週年慶徵文活動 獲獎名單公告

4月8日是台灣動物新聞網開展滿2週年的日子,
4月8日是台灣動物新聞網開展滿2週年的日子

4月8日是台灣動物新聞網開展滿2週年的日子,日前我們舉辦了徵文活動和投票抽獎活動,得票數前五名的文章已經統計出。此外,我們也準備了100份禮品,提供給參加投票的網友,抽出的得獎名單如附圖。非常感謝所有熱情參與的朋友們,後續獎品寄送進度,將會統一更新於我們的FB活動頁(https://goo.gl/zKlbK7),請所有得獎者持續追蹤活動頁,有任何問題也都可在活動頁提出。

【人氣獎】

人氣獎票數已經統計完成,得獎文章依序如下:

1.領養代替購買,愛是不離不棄/潘聖文
2.展演動物背後的悲慘故事/江宛晏
3.永遠的寶貝家人/ Jaspermom
4.帶毛小孩去旅行 小賴的故事/小乙小賴家
5.愛護動物就是愛護自己的家人/蘇鈺茹

【投票獎】

感謝熱情幫忙投票的朋友,100份獎品已經抽出,

◎注意事項

如果有得獎者聯絡不上,獎品會由編號101的網友開始遞補唷!
遞補方式舉例:如果001號和055號未回信,獎品由101號和102號遞補領取。

另,抽獎使用「亂數產生器」,如需看抽出的號碼截圖,詳見活動頁。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

由於部份獎品獎值較高,
我們將於下週開始寄信給各位確認地址、連絡電話無誤後,
才開始寄送禮物。

任何進度都會在活動專頁通知,再次感謝各位熱情參與

※活動介紹: http://goo.gl/1mpmCFhttp://goo.gl/JAFaFH
※活動專頁:https://goo.gl/zKlbK7 (得獎者請隨時於此專頁追蹤後續進度)
※禮物清單:http://goo.gl/l46iDy

資訊類別: 

回應