人人都愛貓小八

書名: 人人都愛貓小八
作者: 
八二一
出版社: 
貓頭鷹出版社
定價: 
NT$200元

 

「即使家裡沒養貓,也能藉由照片,感受到一隻貓咪在家的美好。能遇見貓小八真是太開心了!」—Amazon讀者noya

「……買了許多貓寫真集的我,以為早就對這種書習以為常;不可思議的是,這本《人人都愛貓小八》,總是能讓我不厭倦的一翻再翻。小八就是這麼的讓人喜愛!」—Amazon讀者Reco

 

為什麼人人都愛貓小八?為什麼貓小八的寫真集,總是能超越其他貓寫真,一出版就能衝上日本排行榜第一名?

為什麼讀者會說:「即使家裡沒養貓,也能藉由照片,感受一隻貓咪在家的美好。」

 

還記得上一本《貓小八的窩》嗎?貓小八結束流浪貓生活,到八二一當隻家貓的日子,已經邁入第二個年頭。總是抱著專用暖爐的貓小八,臉一天天的圓潤起來;但是一到夏天,貓小八又開始活躍在家中的各個角落,早上先到窗前托腮,接下來跟著媽媽的吸塵器玩耍,吃過早午餐後,再到爸爸的膝蓋上趴睡。「貓小八是個撒嬌鬼,總是跟來跟去。黏得有點膩的貓小八,永遠在視線範圍某處的貓小八,不知不覺地,小八已經成為身邊理所當然的一部分了。我們的生活裡已經不能沒有小八了。」

從流浪貓小八,到日本人氣No.1的貓明星,到看主人八二一如何以愛餵養貓小八,不管是主人對貓咪的無微不至,或是貓咪對主人的絕對信任和注視,從這本《人人都愛貓小八》的91張近照裡,毫不掩飾的流露,令人動容。

自第一集《貓小八的窩》以來,本系列書籍也與台灣認養地圖共同推廣「流浪街貓守護行動」,以出版守護流浪貓的精神,迄今受到讀者熱烈的迴響和鼓勵,在我們推出貓小八第二集《人人都愛貓小八》的同時,將繼續宣導「以認養代替購買」的觀念,希望每隻流浪貓,都能擁有與貓小八一樣幸福的相遇。