貪吃鬼

簡單描述:熱情親人,聰明伶俐,愛撒嬌討摸

外觀:四肢修長/全黑短毛/蝙蝠耳(偏大)/大型犬/吻部偏長/女生

 

狗狗故事:

在小木屋的開放式空間中,總是有一隻黑色歡樂的身影,穿梭著招呼客人,剛遇見這一隻狗狗,不怕生很親人,店員說他已經徘徊在這裡兩天了,雖然不知道她是從哪裡跑來的,不過因為她溫和愛撒嬌的個性,大家都很喜歡她,而且訓練幾次就會坐下的指令,後來事實證明他握手也學的超級快,很懂得人類要他做甚麼!所以她在短短幾個月收服超多附近居民和店員的心,也很聰明知道哪裡溫暖可以待,那裡或甚麼時候有會有食物,會對人搖尾巴討摸摸或著要陪她玩。

每次去找她,她都會揚著傻傻地微笑,小跑步的奔過來,看到她心情總是特別好,頭還會硬塞到你的腿上,要你理會她,喜歡跟人待在一起,跟周遭的狗狗都相處得很不錯,偶爾有點皮,但是其他時候都不會惹麻煩,會跟著熟悉的人走,不過她最後都還是會回到原本的定點,而且她脾氣很好,帶她去獸醫院的途中要抱她騎車,她也不會攻擊或一直反抗(雖然後來暈車吐了…),我覺得她是一隻很幸運的狗狗因為她遇到的都是好人,所以很信任人類,也沒有攻擊行為或是其他的行為問題,對於一般家庭來說,能領養到她,不僅可以顧家,也一定也能感受到她溫暖的魔力。如果想給這隻神奇狗狗一個家,請聯絡我們!!

 

認養條件:

須年滿20歲

須同意絕育

須家人同意

須同意簽認養切結書

須同意後續追蹤

 

動物的故事 / 詳細認養條件描述:

1.狗就像小孩,需要教,要有愛心與耐心教導狗生活常規。

2.不得24小時綁繩與關籠。

3.每年施打預防針,每月投心絲蟲藥與除蚤。

4.謝絕住套房與在外租屋者。

 

聯絡人:

林先生電話: 0911460182
台灣動物新聞網:閱讀完整文章請至 http://www.tanews.org.tw/adoptmissing/11699

 

 

刊登類別: 
認養
物種: 
年齡: 
1
性別: 
女生
體型/體重: 
大型米克斯/25公斤
健康狀況: 
已絕育或結紮
失蹤 / 認養城市: 
桃園縣中壢市320
聯絡資訊
聯絡人: 
林先生

回應