奶茶

狗狗故事:
奶茶是一隻乖巧可愛的米克斯,第一次看到它是在女生宿舍前面。
第一眼就被他焦糖”奶茶”毛色深深的吸引,當我去摸他時他也乖乖地翻肚討摸摸,讓人驚艷。剛好那時是黃昏下課的時候,很多女同學駐留在宿舍門口
紛紛地和奶茶玩在一起與聊天,和平常直接衝進宿舍差很多,可見得牠在女生心目中占有相當大的地位,不僅如此,當牠張嘴時十分逗趣,就好像牠在對著我們微笑,或著是說牠給我們心靈上的慰藉。所以牠是我們的話題,也是中央學生求學路上重要的陪伴者。
雖然在學校有著超高人氣,但是他依然只是個流浪狗,白天校園裡有很多同學民眾走動,還可顧的到牠,但晚上呢?沒有固定的地方休息,只能流浪四處找地方歇息,最害怕是牠睡在陰暗的路邊而沒人察覺是最危險的。因此我們中大學生期盼可愛的奶茶找到歸宿,不忍心看牠受到風吹雨淋,晚上暴露在危險的地方,縱使牠再怎麼討人喜歡多麼受人愛戴,但找到家才是對他最好的選擇!

認養需知:

1. 需配合結紮與晶片植入。

2. 須年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。

3. 同意後續追蹤與簽認養同意書。

4. 狗就像小孩,需要教,要有愛心與耐心教導狗生活常規。

5.不得24小時綁繩與關籠。

6.每年施打預防針,每月投心絲蟲藥與除蚤。

7.謝絕住套房與在外租屋者。

請直接來電:

林先生:0911460182 陳先生:0978099885

 
台灣動物新聞網:閱讀完整文章請至 http://www.tanews.org.tw/adoptmissing/11698
刊登類別: 
認養
物種: 
年齡: 
9
性別: 
男生
體型/體重: 
中型米克斯/16.5公斤
健康狀況: 
已絕育或結紮
失蹤 / 認養城市: 
桃園縣平鎮市324
聯絡資訊
聯絡人: 
林先生/陳先生

回應