小黃

簡單描述: 黏人而害羞,喜歡給人摸摸頭

外觀: 黃色/短毛/中型犬/垂耳

狗狗故事:

在店家的門口前,黃色的身影穿梭在昏暗的燈光街道之中,我們發現他身上有多處的傷口,黃色的毛被鮮血染成紅色,雖然虛弱,但還是很奮力地走著,將他送往醫院治療後,外觀變得亮麗非常多,雖然第一次照顧的時候會些許閃躲,但之後見面就能拉近了關係,即使是未曾謀面的陌生人,習慣環境之後,甚至會跑到人的身旁討摸摸、撒嬌。不幸地,在等待新主人的期間,他因為感染心絲蟲而得病,所以目前仍在療程中,不過恢復狀況良好,平常依舊有活力。

和他相處時,他常常會吃醋,趁機插入其他狗狗的空隙,只為了得到關切,他的步伐令人感覺優雅而溫柔,當熟人靠近,他第一件事情就是把頭輕輕地靠過去,等待你的撫摸,然後再舔舔你的手掌心,表現出他對你的愛與信任,可是,也許是過往的傷痛讓他對於人們會謹慎、會小心,所以相處需要有一定的耐心,可是他依舊願意再次相信他人,願意習慣新的人事物,請給他一個機會、時間,相信他能成為您的新家人,也讓您找到一隻相信您一生的好夥伴。

 

認養須知:

1.須配合結紮與晶片植入。

2.需年滿20歲,請務必慎重考慮並取得家人同意。

3.同意後續追蹤與簽署認養同意書。

4.狗狗就像小孩,需要有愛心與耐心教導牠們生活常規。

5.不得24小時綁繩或關籠

6.每年需施打預防針並於每月投心絲蟲藥與除蚤。

7.謝絕住套房與在外租屋者。
 

刊登類別: 
認養
物種: 
年齡: 
4
性別: 
男生
體型/體重: 
14
健康狀況: 
已絕育或結紮
已施打狂犬疫苗
失蹤 / 認養城市: 
桃園縣中壢市320
目前所在地: 
其他
聯絡資訊
聯絡人: 
陳小姐
電話: 
0983172326

回應